Sopa de kañiwa
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Sopa de kañiwa”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 300 g de kañiwa entera
- 200 g de polvo de kañiwa
- 4 tazas de agua
- 1 kion grande
- Sacha inchi
- 2 choclos
- 2 papas
- 1/8 de habas igual frejol verde
- 1/8 de espinaca y albahaca
- 1/8 de alverjitas
- 1/8 de pallares
- 1/8 de harina de arracacha
- 1 /2 atado de hierbabuena
- Sal, orégano, culantro, perejil al gusto
PREPARACIÓN
- En una olla haz hervir 4 tazas de agua con un kion grande rallado
- Eche choclo, habas, papas, pallares, alverjitas, frejol verde
- Una vez que esta sancochada vierta sal
- Agregue 3 cucharadas de harina de arracacha, 15 cucharadas de kañiwa entera
- Cinco cucharadas de polvo de kañiwa
- Apagar el fuego
- Añada hierbabuena picada, orégano, espinaca, albahaca, culantro o perejil
- Solo hojas
- Deje 30’
- Corte brócoli y agréguelo
- Añada sacha inchi puro y limón
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