Sopa de frejoles | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa de frejoles”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

150 g de frejol canario
2 chuletas de cerdo
1 pechuga pollo
1 cebolla roja
50 g de ajos, 500 g de zapallo
1 rabito ahumado de cerdo
1 choclo grande desgranado
50 g de ají panca y amarillo molido
1/2 cdta. de comino molido
1/4 cdta. de pimienta molida
100 g de fideos canuto
Aceite

PREPARACIÓN

Remoja frejoles un día antes, escurre y lava. Pon en una olla a cocer en agua, por dos horas junto con chuletas, rabito y pechuga, esta último la sacaa apenas se cocine. Pela y pica en dados zapallo y desgrana choclo. Haz un aderezo, en aceite caliente, pon cebolla y ajos molidos. Cuando doren, agrega ají panca y amarillo. Vierte aderezo en olla con caldo. Echa frejoles, pimienta y comino, agrega zapallo, choclo, fideos por 10 minutos y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Cristóbal ‘entierra’ a July y se une a Laia en coqueta coreografía tras su ruptura

Miss Perú 2024: Jessica Newton tuvo fulminante reacción al ver las cámaras de ‘Magaly TV, La Firme’

El Reventonazo de la Chola: ¿Cuánto rating hizo con la entrevista a ‘Skándalo’ y Roly Ortíz?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE