Sopa criolla | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa criolla”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
600 gramos de carne de res
1 cebolla mediana
1 cucharada de ajo molido
2 cdas. de ají panca molido
3 cdas. de pasta de tomate
1 cucharada de orégano seco
4 tomates
5 tazas de caldo de carne
125 g de cabello de ángel
Leche evaporada
Aceite, sal, pimienta, comino
4 huevos y pan tostado
PREPARACIÓN
Se sofríe cebolla en aceite en una olla, añadiendo ajo, carne de res y comino. Agrega ají panca, pasta de tomate, orégano y tomate, cocinando y agregando caldo de carne. Se añaden fideos y se deja hervir. Se agrega leche evaporada y se sirve con huevo frito encima de cada plato. Acompaña con pan tostado.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Ministra de Cultura, Leslie Urteaga, defiende el viaje de Dina Boluarte a Chinahttps://t.co/6qbOC3ZbYR
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 10, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Jessica Newton defiende a Tatiana Calmell: “Ha sido una elección justa”