Solterito arequipeño | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/4 habas frescas, 2 choclos, 1 cucharadita de anís, azúcar, 1 cebolla en cuadraditos, 150 g de queso fresco, 1 taza de aceitunas verdes picadas, 1 tomate, aceite, vinagre, perejil picado, 1 zanahoria pelada en cuadrados, sal y pimienta al gusto, hojas de lechuga, 1 rocoto en cubitos

PREPARACIÓN

En una olla, hervir choclos en agua con azúcar y anís. Luego listos, deja reposar y desgranar. En otra olla coce las habas peladas junto con zanahoria picada en cuadraditos y una pizca de sal. Cuando estén cocidas, escúrrelas y deja reposar. Pon la cebolla y rocoto en un bol; sazona con sal, pimienta, vinagre y aceite. Finalmente, remueve bien y añade tomate, habas, zanahorias, choclos, queso fresco cortado en dados, aceitunas y perejil, mezcla y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Lisandra Lizama arremete contra hija de Mauricio Diez Canseco: “Ay, pobrecita mi hijita”

Jazmín Pinedo sobre el polémico mensaje de Gino Assereto: “No entendí”

Raúl Romero alistaría concierto con sus seis finalistas de ‘La voz Perú’