Shambar | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Shambar”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de malaya
200 g de jamón
100 g de rabo de cerdo ahumado
1 pieza de gallina
50 g de pellejo de cerdo
1/4 de tza de trigo
Sarandaja
Arvejas partidas
Habas
Frejoles
1 cebolla picada en cuadros
1 cda. de ají panca molido,
1 cda. de ají mirasol
1 cda. de ajos molidos
2 cdas. de culantro picado
Aceite
Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

Sala pellejo de cerdo y malaya la noche anterior. En una olla sancocha con agua y sal unos 30 minutos el pellejo, rabo de cerdo, jamón, malaya y gallina. Cocina frejoles, arvejas, sarandaja, habas y trigo shambar, reserva. Adereza las carnes con la cebolla, ajo molido, comino, ají mirasol y ají panca molido. Echa las carnes y caldo, arvejas, frejoles, habas, sarandaja y trigo shambar. Remueve y cuece 10 minutos todo junto y luego sirve, espolvorea culantro picado.
Servir y espolvorear el culantro picado.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Chato Barraza revela cómo conoció al ‘Gordo Cassereto’: “Él toreaba gallos y los que morían se los comía”

¿Mario Hart hizo ‘sold out’ en Chiclayo?: “Se tiene que mover de locación por falta de capacidad”

Rauw Alejandro: productora se pronuncia tras la suspensión de su concierto en Perú

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq