Seco de pavita | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Seco de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pavita
Media taza de culantro molido
4 papas amarillas o balnca
1 zanahoria
1 tomate
1/8 de arvejitas
1 cuchara de ajos molidos
Sal al gusto

Acompaña:
Con arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

Dora el ajo en una olla con un poco de aceite, agrega la cebolla picada y tomates. Dora. Echa culantro licuado y remueve bien hasta dorar el culantro. Agrega agua, zanahoria en rodajas y arvejitas, esperas hasta hervir. Luego, echa la pavita y ve que el agua cubra la carne y sal al gusto junto con las papas picadas en dos. Deja hervir bien todo por espacio de 30 minutos, ve de rato en rato si se cocina la papa. Una vez cocida, servir. Acompaña con arroz cocido.

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