Seco de pato | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco de pato”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pato
1 taza de chicha de jora
1/2 taza de culantro licuado
1 taza de cebolla picada
2 cdas. de ají amarillo
1 cda. de ají colorado o panca
1 rodaja de zapallo loche
1 cdta. de pimienta y comino
4 dientes de ajos triturados
Aceite vegetal
Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una olla, agrega el aceite y cuando esté caliente, incorpora las presas de pato. Sella y dora, luego lo retiras y reservas. En la misma olla, añade cebollas hasta trasparentar. Agrega ajo, comino, ají colorado, y dos cucharaditas del amarillo remueve. Incorpora zapallo loche en tiras. Pon pimienta y culantro. Cocina hasta que el sofrito se haga una pasta. Añade presas de pato, y cubre con chicha de jora, agua y sal, cocina 35 minutos. Sirve acompaña con frejoles y arroz.
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— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 2, 2024
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