Seco de pato | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco de pato”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pato
1 taza de chicha de jora
1/2 taza de culantro licuado
1 taza de cebolla picada
2 cdas. de ají amarillo
1 cda. de ají colorado o panca
1 rodaja de zapallo loche
1 cdta. de pimienta y comino
4 dientes de ajos triturados
Aceite vegetal
Sal al gusto

PREPARACIÓN

En una olla, agrega el aceite y cuando esté caliente, incorpora las presas de pato. Sella y dora, luego lo retiras y reservas. En la misma olla, añade cebollas hasta trasparentar. Agrega ajo, comino, ají colorado, y dos cucharaditas del amarillo remueve. Incorpora zapallo loche en tiras. Pon pimienta y culantro. Cocina hasta que el sofrito se haga una pasta. Añade presas de pato, y cubre con chicha de jora, agua y sal, cocina 35 minutos. Sirve acompaña con frejoles y arroz.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Embarazo a la vista? ¡Hugo García y Alessia Rovegno encienden las redes! [FOTO]

Cielo Berríos, novia de Piero Quispe, y su conmovedor mensaje tras viaje a México: “Mi compañero”

Agua Marina, Azucena Calvay y Marisol hicieron vibrar a más de 10 mil personas en Plaza Norte

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE