Seco a la norteña

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Seco a la norteña”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 presas de pollo
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de arverjas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 vaso de chicha de jora
  • 100 g de zapallo loche
  • 2 cdas. de ají amarillo licuado
  • 2 cdas. de ají mirasol licuado
  • 2 cdas. de culantro picado
  • 1/2 cda. de ají panca licuado
  • 2 cdas. de culantro molido
  • Sal

PREPARACIÓN

  • En una olla hacer el aderezo con aceite, ajos, ají amarillo licuado, ají mirasol licuado, ají panca licuado deja que dore hasta formar una pasta
  • Agrega presas de pollo, culantro picado, chicha de jora, agua, mezcla los ingredientes y deja que hierva
  • Añade culantro molido, zanahorias cortadas en rodajas, arverjas, sal al gusto y dejamos que cocine por 20 minutos
  • Finalmente pon zapallo loche, deja hervir por 5 minutos más y listo
  • Puedes acompañar con frejoles y arroz

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

Salir de la versión móvil