Seco a la norteña
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Seco a la norteña”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 presas de pollo
- 2 zanahorias en rodajas
- 1 cebolla picada
- 100 g de arverjas
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 vaso de chicha de jora
- 100 g de zapallo loche
- 2 cdas. de ají amarillo licuado
- 2 cdas. de ají mirasol licuado
- 2 cdas. de culantro picado
- 1/2 cda. de ají panca licuado
- 2 cdas. de culantro molido
- Sal
PREPARACIÓN
- En una olla hacer el aderezo con aceite, ajos, ají amarillo licuado, ají mirasol licuado, ají panca licuado deja que dore hasta formar una pasta
- Agrega presas de pollo, culantro picado, chicha de jora, agua, mezcla los ingredientes y deja que hierva
- Añade culantro molido, zanahorias cortadas en rodajas, arverjas, sal al gusto y dejamos que cocine por 20 minutos
- Finalmente pon zapallo loche, deja hervir por 5 minutos más y listo
- Puedes acompañar con frejoles y arroz
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.