Se viene la Noche Buena: prepara un delicioso Enrollado de cerdo
INGREDIENTES
• 1 kilo de lomo de cerdo
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Orejones al gusto
• Piña al gusto
• Guindones al gusto
• Damascos al gusto
• 1 taza de jugo de naranja
• 1 cucharada de miel
• Vino blanco al gusto
• Miel al gusto
PREPARACIÓN
Filetea lomo de cerdo. Estira como capa. Salpimenta. Pon fila de orejones, piña, guindones y damascos. Enrolla y amarra con pabilo para que no se desarme en el horno. Pon enrollado en bandeja. Echa sal. Mezcla jugo de naranja con cucharada de miel. Echa mezcla encima de enrollado y vino. Pon al horno precalentado a 180 °C por 1 hora y media. Retira del horno, unta miel y regresa al horno por 45 minutos. Retira del horno. Saca pabilo y corta en rodajas.