¿Se queda sin Clausura? Universitario y Atlético Grau empataron 2-2 en Piura

Los 'cremas' perdieron su oportunidad de alcanzar al líder Sporting Cristal, que descansó esta fecha.

Universitario (2° con 22 puntos) y Atlético Grau (18° con 6) empataron 2-2 en el Estadio Municipal de Bernal de Piura, por la jornada 11 del torneo Clausura.

Neri Bandiera aprovechó un error en salida de Piero Guzmán a los 13’, venciendo a José Carvallo en el mano a mano para adelantar a los locales.

Solo 7 minutos después, empezaron con las polémicas, pues el VAR revisó una fuerte falta sobre Alex Valera como posible acción de roja, pero, a pesar del golpe, el árbitro decidió no sancionar.

Piero Quispe fue derribado con falta en el área rival, lo que fue señalado como penal, y Alex Valera lo cambió por gol a los 32’.

Con el encuentro muy igualado en ocasiones, el VAR avisó al colegiado sobre un penal a favor de los ‘albos’, a pesar de una jugada dividida anterior que pudo ser señalada como falta.

Carvallo detuvo el débil disparo de Fernando Márquez, pero la jugada se repitió por un adelanto del portero, y esta vez Rodrigo Salinas no lo desperdició, poniendo el 2-1 a su favor en el minuto 74.

Cuando quedaba poco para que finalice el partido, los ‘cremas’ igualaron gracias a un toque de Luis Urruti a los 90+4’, definiendo un reparto de puntos que sabe a poco.

El equipo de Jorge Fossati marcha 2 unidades por detrás del líder Sporting Cristal, que descansó esta fecha, mientras que los piuranos se complican más en su lucha por la permanencia.

MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente