Saltado de hígado de res | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Saltado de hígado de res”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 filetes de hígado de res
2 cebollas en tiras
4 tomates en tiras
2 ajíes amarillos en tiras
3 papas blancas
1 cucharada de ajo molido
1 cda. de ají panca molido
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de sillao
Sal, pimienta y comino
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Mezcla el ajo, ají panca, orégano, vinagre y sillao. Condimenta con sal, pimienta y comino. Agrega hígados y dejalo marinar en la refrigeradora una hora como mínimo. Sancocha papas, pela y corta en rodajas. En una sartén a fuego alto, fríe filetes de hígado con aceite. Retira los filetes y añade la mitad de cebolla y ají amarillo. Saltea. Agrega mitad del tomate y sigue salteando. Incorporar hígados fritos, añade un chorro de la marinada y agua. Chequea sazón y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Martín Vizcarra podría recibir 25 años de prisiónhttps://t.co/ep33F6utwz
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 30, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE