Saltado de coliflor | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Saltado de coliflor”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/2 coliflor cortada
250 g de pollo cortado en cubos,
1 cebolla cortada en tiras gruesas,
1 tomate cortado en tiras gruesas, sin semillas,
1⁄2 pimiento en tiras gruesas
2 papas blancas
5 cucharadas de sillao
Culantro picado
Sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN

Hierve en agua ramitos de coliflor 5 minutos. Cuela y reserva. Pela las papas, corta en bastones y fríe en aceite caliente. Coloca las papas fritas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Reserva. Salpimenta el pollo en cubos y sella en poco aceite en una sartén. Agrega la cebolla, pimiento y tomate. Saltea. Echa la coliflor, sigue salteando, añade sillao. Rectifica la sazón. Pon culantro picado y papas fritas. Sirve acompañada con arroz blanco cocido.

MÁS EN EXTRA: Lorena Álvarez habla sobre su permanencia en Latina

@extra.pe 😊 @Fabrizio Morán Lorena Álvarez conversó con Extra sobre su trabajo como periodista en Latina y la tarea difícil de conducir en un horario de competencia. Además confesó si es que está recibiendo ofertas en otros canales. #Latina #latinanoticias #lorenaalvarez ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Marcela Luna actuará junto a Shirley Arica y Sebastián Tamayo: “Será un espectáculo divertido”

Nicola Porcella llora tras ver mensaje de su hijo: “El único que siempre confió en mí”

Mayra Goñi sobre ‘retoquitos’ de Luciana Fuster: “No hay ningún problema” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq

Salir de la versión móvil