Arroz a la chiclayana | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Arroz a la chiclayana”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1/2 kg de carne de pato
1/4 kg de arvejas
3 cebollas
3 dientes de ajo
2 ajíes
Culantro
Agua
4 tazas de arroz
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Primero sazonamos con sal la carne de pato y freímos en una olla por 2 minutos. Luego preparamos un aderezo con cebolla picada, los dientes de ajo también picados y los ajíes triturados, todo esto lo cocinamos por 8 minutos. Lo siguiente será agregar agua a una olla, y mezclamos la carne de pato con el aderezo, dejamos cocinando todo junto por 20 minutos y servimos.
MÁS EN EXTRA
🐝 #Sacarronchas | Dina Boluarte promulgó ley que permite al Congreso y PJ elegir a su procuradorhttps://t.co/sQG7VjloXs
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 8, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¡Melissa Klug en la dulce espera!: así lo reveló Magaly Medina