Arroz a la chiclayana | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Arroz a la chiclayana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/2 kg de carne de pato
1/4 kg de arvejas
3 cebollas
3 dientes de ajo
2 ajíes
Culantro
Agua
4 tazas de arroz
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Primero sazonamos con sal la carne de pato y freímos en una olla por 2 minutos. Luego preparamos un aderezo con cebolla picada, los dientes de ajo también picados y los ajíes triturados, todo esto lo cocinamos por 8 minutos. Lo siguiente será agregar agua a una olla, y mezclamos la carne de pato con el aderezo, dejamos cocinando todo junto por 20 minutos y servimos.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡Melissa Klug en la dulce espera!: así lo reveló Magaly Medina

AFHS: Francesca descubre plan de Diego contra su entrenador

Magaly a Génesis Tapia tras informar que Ale Venturo le confesó infidelidad de Cuba: “Ahora te alucinas periodista”