Rigatoni con pollo
- En un trasto con el aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega el pollo, mueve para deshacer los grumos, sazonar con sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante 5 minutos
- Añade el jitomate y cocina hasta que el pollo esté cocido
- Incorpora los pimientos, el chile, la aceituna y el puré, revuelve, rectifica la sazón y cocina hasta que los pimientos estén suaves; retira del fuego
- Mientras, en una olla calienta agua suficiente con poca sal, cuando hierva, agrega los rigatoni y cocina hasta que estén al dente; escúrrelos
- Intégralos a la cacerola, revuelve con cuidado para no romperlos y sirve las porciones
INGREDIENTES
- 500 g de pasta rigatoni (tubos medianos)
- 300 g de pechuga de pollo molida
- 1 cebolla picada
- 3 jitomates picados
- 1 pimiento rojo sin semillas y picado
- 1 pimiento verde sin semillas y picado
- 1 chile guajillo triturado
- 1/4 de taza de aceitunas negras picadas
- 1/4 de taza de puré de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
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