Rigatoni con pollo

Receta para dos porciones.

  • En un trasto con el aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega el pollo, mueve para deshacer los grumos, sazonar con sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante 5 minutos
  • Añade el jitomate y cocina hasta que el pollo esté cocido
  • Incorpora los pimientos, el chile, la aceituna y el puré, revuelve, rectifica la sazón y cocina hasta que los pimientos estén suaves; retira del fuego
  • Mientras, en una olla calienta agua suficiente con poca sal, cuando hierva, agrega los rigatoni y cocina hasta que estén al dente; escúrrelos
  • Intégralos a la cacerola, revuelve con cuidado para no romperlos y sirve las porciones

INGREDIENTES

  • 500 g de pasta rigatoni (tubos medianos)
  • 300 g de pechuga de pollo molida
  • 1 cebolla picada
  • 3 jitomates picados
  • 1 pimiento rojo sin semillas y picado
  • 1 pimiento verde sin semillas y picado
  • 1 chile guajillo triturado
  • 1/4 de taza de aceitunas negras picadas
  • 1/4 de taza de puré de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.