Reynoso: así reaccionaron los hinchas tras su primera victoria con la ‘bicolor’

Luego de perder el sábado contra México, 'el cabezón' hizo unos cambios en el equipo titular para enfrentar a El Salvador, lo que consiguió su primer triunfo con la selección peruana.

El martes fue el segundo encuentro amistoso de la selección peruana dirigida por el DT Juan ‘Cabezón’ Reynoso, en donde se enfrentó a la selección de El Salvador venciéndolos con 4 goles a 1 en el Estadio Audi Field en la ciudad de Washington DC (EE.UU.) con miras al próximo Mundial de México, Estados Unidos y Canadá 2026. Ante ello, los hinchas peruanos reaccionaron de este modo.

Reynoso se cobró su revancha luego de la derrota frente a México el sábado pasado en donde la bicolor cayó por 1-0. Esta vez, Reynoso decidió variar el 100 % de los nombres. Ruidíaz fue titular, pero en menos de 10 minutos sufrió una lesión y en su reemplazo ingresó Gianluca Lapadula, siendo el primer tanto de la ‘blanquirroja’ tras intervención del ítalo-peruano.

Desde los 12 pasos, el siguiente llegó luego que ‘Lapagol’ anotara con seguridad. En el segundo tiempo Bryan Reyna fue introdujo el balón para convertir el 3-1 y al minuto 86’ Christian Cueva se animó a ejecutar un penal que convirtió el partido en 4-1.

Reacción de los hinchas

Los hinchas poco a poco están notando la personalidad y actitud del equipo, y tras la victoria del martes recién empiezan a ver la luz. Muchos están contentos con el resultado, pero recalcan que El Salvador no es competencia en el fútbol.

“El primer gol de la selección en la era Reynoso. Gianluca Lapadula. El único indiscutible. Bryan Reyna fue la revelación, pero una vez más quedó demostrado que la selección necesita de Gianluca Lapadula. Mi nueve titular. Nuestro nueve titular” “Por no estar concentrados en una pelota parada les hicieron un gol, pero jugaron de regular para arriba en el 1er partido. Hoy (martes) jugaron bien, con un nuevo 11, pero El Salvador no es un equipo muy competitivo, y se le ganó bien como debe ser”, se lee algunos comentarios.

Por último, los hinchas de la selección siempre felices con el juego de Lapadula y por la amistad que tiene con cada uno de los jugadores, luego de ceder el penal a su compañero Christian Cueva y que se convirtió en gol. El abrazo y el compañerismo que tiene eso destaca la gente.