Real Madrid vence 3 a 1 al Barcelona con golazos

Los ‘merengues’ se llevan el primer clásico de la temporada en LaLiga Santander.

Real Madrid midió fuerzas este domingo con FC Barcelona (9:15 h) en el Santiago Bernabéu por la novena fecha de LaLiga. Los blancos llegan en un mejor momento tras alcanzar los octavos de final de la Champions, mientras que los azulgranas acaban de firmar su sentencia, pues están al borde del fracaso europeo.

Karim Benzema, Fede Valverde y Rodrigo, fueron los encargados de otorgar al equipo de Carlo Ancelotti los tres puntos. El primer gol llegó a los 11 minutos de iniciar el partido, y fue gracias a la iniciativa de Kroos al filtrar un balón y lograr que el brasilero Vinicius saliera en carrera tras de él y aunque, en un momento no logró concretar la jugada, apareció Karim Benzema para anotar el 1 a 0.

Leer también: Bádminton: dirigente indica que este deporte está pasando un mal momento

El segundo gol fue gracias a Fede Valverde a los 35 minutos, que por un error de Eric García permitió tener posesión a Vinicius para luego jugar con Mendy y terminar en un gol de Valverde con un potente latigazo, y aunque añadieron un minuto extra a los 45 minutos se fueron al descanso con el marcador en 2-0 a favor del Real Madrid.

SEGUNDO TIEMPO CON VENTAJA

Ya en el segundo tiempo Benzema sorprendió con una tercera anotación, pero lamentablemente no subió al marcado por haberse encontrado en posición adelantada.

Después de realizar cuatro cambios el Barcelona, llegó su primera anotación a los 83 minutos del partido a cargo de Ferrán Torres luego de un gran pase de tacón de Lewandowski para poner así aún más candente el clásico.

Pero para tristeza de los hinchas del azulgrana remató el partido Rodrygo que pidió penalti por una falta de Eric García, concediéndole así el tercer gol para el Real Madrid a los 91 minutos, cerrando con broche de oro el gran clásico.