Rakacha: conoce todos los beneficios de este colágeno inca

Aumenta las defensas en el organismo, mejora el corazón, huesos y otros.


Poquisimos peruanos consumen uno de los mejores alimentos del mundo: la rakacha. Esta raíz, tiene la más alta concentracion de magnesio del reino vegetal. La rakacha tiene catorce veces más calcio que la papa y el doble de hierro. El uso intensivo de este alimento podría acabar con la desnutrición infantil en el Perú.

Aumenta defensa

Debido a que este tubérculo contiene zinc, vitamina C y vitaminas del complejo B, ayuda en el sistema inmuno. Además, gracias a su alto contenido de vitamina C, también trae beneficios para la salud de la piel.

Mejora corazón

Gracias a su alto contenido de vitamina B3, el consumo de este alimento ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, disminuyendo el riesgo de sufrir enfermedades cardíacas. Además, gracias a su alto contenido de minerales como el potasio y el magnesio, su consumo mejora la circulación de la sangre por el torrente sanguíneo.

Salud de huesos

Su alto contenido de fósforo y calcio, el consumo de este alimento mejora la salud de los dientes y previene enfermedades como la osteopenia y la osteoporosis.

Mejora la piel

La vitamina C también atenúa la aparición de manchas en la piel; además, sus propiedades antioxidantes favorece la cicatrización.

Estreñimiento

Su fibra mejora el tránsito intestinal de los pacientes que la consumen de manera frecuente.

En venta

Colágeno inka de 800 g a 100 soles, 2 x 190, 4 x 360. Av Canevaro 450, Lince. Delivery en Lima WhatsApp 992909120. Envíos a provincias vía Shalom. Web: www.perunatural.tv

El dato

Brinda energía

Gracias a su alto contenido de carbohidratos, además es excelente para acompañar cualquier tipo de proteína.

MÁS EN EXTRA:

 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE