Qatar 2022: los memes que dejó la derrota de Argentina ante Arabia Saudita

El equipo de ‘Messi’ perdió en su debut en la Copa del Mundo, ocasionando una ola de críticas y memes en redes sociales.

¡Gran decepción! Argentina perdió ante Arabia Saudita, en su primer encuentro en el Mundial Qatar 2022. El resultado menos esperado para los hinchas, quienes madrugaron para ver jugar a la ‘albiceleste’, pues es una de las favoritas para ser galardonada como el mejor equipo del mundo.

Los ‘Gauchos’ empezaron el partido con el pie derecho, pues su máxima figura, Lionel Messi, metió el primer tanto, lo que causó algarabía en los espectadores, quienes tenían sus esperanzas puestas en la figura del PSG. Sin embargo, sufrieron en el primer tiempo hasta tres goles anulados, lo que hacía que las esperanzas de tener cerca el primer triunfo desaparecieran.

En el segundo tiempo Arabia Saudita remontó, metiendo dos goles, donde los protagonistas fueron Al Buraikan; quien definió cruzado tras ganarle al ‘Cuti’ Romero, y Al Dawsari, quien colocó el 2-1 con una definición fuera del área, lo cual hizo que los ‘Halcones verdes’ obtuvieran el triunfo en el inicio del grupo C del Mundial Qatar 2022.

Ante este lamentable resultado para argentinos y gran parte de Sudamérica, los memes no se hicieron esperar, es así como aquí te compartimos los mejores: