Qatar 2022: Inglaterra goleó a Irán con un 6-2

El equipo de Gareth Southgate triunfó en la fecha 1 del grupo B

Este 21 de noviembre se llevó a cabo el primer encuentro del grupo B en Qatar 2022, y desde las 8 a.m. (hora peruana) se disputó el enfrentamiento entre Inglaterra e Irán en el Estadio Internacional Jalifa, dando como flamante ganador al equipo inglés con un rotundo 6 a 2.

En el primer tiempo el gol llegó a los 34 minutos a favor de ‘Los Leones’, con un cabezazo a cargo de Jude Victor Bellingham, momento después a los 42 minutos, gracias a un tiro de esquina, Bukayo Saka pudo anotar el 2 a 0 frente a Irán, y fue en cuestión de minutos para que se venga el tercer remate a cargo de Raheen Sterling.

Para el segundo tiempo el equipo inglés llegaba con 4 a 0 después de un doblete de Bukayo Saka, y aunque el equipo persa anotó el gol de la honra a cargo de Mehdi Taremi, no le sirvió de nada, ya que se vendría dos goles más para Inglaterra donde fueron protagonistas Marcus Rashfor y Jack Grealish.

Minutos antes de finalizar el partido el arbitró cobró un penalti cometido por John Stones (Inglaterra) por una falta dentro del área, siendo una vez más, Mehdi Taremi el encargado de ejecutar el segundo gol, permitiendo que Irán cierre el enfrentamiento con un 6 a 2.