Prepara una entrada deliciosa: Solterito arequipeño
INGREDIENTES
250 grs de habas
1 choclo desgranado y sancochado
250 grs de queso fresco en cuadraditos
2 tomates en cuadraditos sin pepas
3 cebollas rojas en cuadrados
200 grs de aceitunas negras picadas, 1 cda de perejil picado
1 rocoto en cuadraditos, sin pepas ni venas
2 limones
2 cdas de vinagre tinto
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Primero pelar las habas y llevar a cocinar en agua hirviendo con un poco de sal hasta cocer. Luego, mezclar con el choclo desgranado cocido, el queso, el tomate en cuadritos, la cebolla cortada tambien en cuadritos, las aceitunas, el perejil y el rocoto en cuadritos. Reservar. Preparar un aliño en un recipiente o bol con el vinagre tinto, el aceite vegetal y el jugo de los dos limones. Salpimientar todo al gusto. Aliña la mezcla y sirve con dos mitad de papas cocidas y lechuga.