Prepara una entrada deliciosa: Solterito arequipeño

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Solterito arequipeño. Esta receta es para 2 porciones


INGREDIENTES

250 grs de habas

choclo desgranado y sancochado

250 grs de queso fresco en cuadraditos

tomates en cuadraditos sin pepas

cebollas rojas en cuadrados

200 grs de aceitunas negras picadas, 1 cda de perejil picado

rocoto en cuadraditos, sin pepas ni venas

limones

2 cdas de vinagre tinto

Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Primero pelar las habas y llevar a cocinar en agua hirviendo con un poco de sal hasta cocer. Luego, mezclar con el choclo desgranado cocido, el queso, el tomate en cuadritos, la cebolla cortada tambien en cuadritos, las aceitunas, el perejil y el rocoto en cuadritos. Reservar. Preparar un aliño en un recipiente o bol con el vinagre tinto, el aceite vegetal y el jugo de los dos limones. Salpimientar todo al gusto. Aliña la mezcla y sirve con dos mitad de papas cocidas y lechuga.