Prepara un sabroso y apetitoso Arroz con chancho

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Arroz con chancho. Esta receta es para 2 porciones


INGREDIENTES

200 g de chancho cocido al cilindro, 1 cda. de manteca de cerdo, 1 cda. de palillo
1 cda. de ají panca, 1 cda. de ají amarillo, 50 g de col
30 g de choclo cocido
30 g de alverjas cocidas
30 g de zanahoria cocida
450 g de arroz cocido
50 gramos de tocino
Un chorizo
Salsa oriental
Un plátano
Sal y aceite

PREPARACION

Pon en una olla manteca y derrite. Agrega palillo, ají panca y ají amarillo, mezcla. Añade col y sal al gusto. Echa choclo desgranado, alverjas y zanahorias cocida. Pon arroz cocido y mezcla. Coloca aceite en una sartén. Añade tocino y chorizo, cocina hasta dorar. Retira. Coloca en la sartén el chancho. Añade salsa oriental y cuece por 10 minutos. Retira. Pon aceite en una sartén. Echa plátanos y cocina hasta dorar. Retira. Sirve acompañado con sarsa con cebolla y ají.