Prepara un delicioso y contundente Fetuccini a lo Alfredo

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Fetuccini a lo Alfredo. Esta receta es para 2 porciones.


INGREDIENTES 

250 g de fettuccini
100 g de jamón inglés cortado en cuadrados
2 cdas. de mantequilla, 2 cdas. de harina sin preparar, 1 taza de leche evaporada, 1 cda. + 1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
1 cdta de nuez moscada rallada, queso parmesano rallado al gusto
Aceite

PREPARACIÓN

Coce fideos en agua hirviendo, con sal y un poquito de aceite. En una sartén, derrite mantequilla. Agrega harina mezcla bien. Cocinar a fuego lento por un par de minutos sin dejar de revolver. Vierte leche evaporada poco a poco y mezcla constantemente con un batidor de globo hasta que la salsa espese. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Al final, agregar el jamón inglés. Mezcla la pasta cocida con la salsa a lo Alfredo y sirve con queso parmesano al gusto.