Prepara este delicioso plato clásico: Tallarín saltado de pollo
INGREDIENTES
50 g de pollo en bastones
250 g de tallarines gruesos
1 cebolla en corte juliana
1/2 ají amarillo en tiras
1/2 pimiento en tiras
2 cdas. de vinagre tinto
Salsa de ostión al gusto
Sillao al gusto
2 tomates cortados en gajos
2 cebollas chinas
1 cdta. de aceite de ajonjolí
Aceite, culantro picado y sal
PREPARACIÓN
Pon agua y sal en una olla. Deja hervir. Agrega los fideos y sancocha. Cuela y reserva. Echa aceite en una sartén en el fuego. Coloca pollo cortado en bastones en la sartén y flambea. Añade la cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega la salsa de ostión y el sillao. Saltea. Añade el tomate y los fideos sancochados. Seguir salteando. Agrega la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Echa culantro picado, remueve bien y sirve en un plato. Provecho.