Pollo saltado a la naranja

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pollo saltado a la naranja”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 filetes de pollo en tiras
  • 1/2 tza. de zanahoria en tiras
  • 1 cda. de salsa china
  • 2 cdta. de kion picado
  • 1 cda. de maicena
  •  cdta. de naranja rallada
  • 1/2 taza de vainitas cocidas en tiras
  • 1/2 taza de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/4 taza de maní tostado
  • 1 taza de zumo de naranja

PREPARACIÓN

  • Primero mezcle el jugo de naranja, ralladura de naranja, salsa china, kion, incorpore el pollo y deje marinar por lo menos una hora en la refrigeradora
  • Luego de ese tiempo escurra el pollo y reserve la marinada
  • En una sartén bien caliente con aceite dora el pollo, incorpora las verduras y deja cocinar, disuelva la maicena en una taza con agua y el resto de la marinada
  • Después viértelo en el salteado anterior, añade el maní y deja que la salsa espese, y sirve