POLLO PARMESANO
- Prepara la apanadura del pollo mezclando harina de maíz, sazonador de pollo, ajo en polvo, orégano, una parte de queso parmesano y perejil.
- Toma las pechugas aplastadas y secas.
- Pásalas por la mezcla seca preparada anteriormente, por el huevo batido, y nuevamente por la apanadura.
- Precalienta el horno a 200 °C.
- Cocina el pollo en una sartén caliente con poco aceite durante 4 minutos por lado, hasta que la apanadura se dore. Reserva.
- En la misma sartén prepara la salsa haciendo un refrito de la cebolla y el ajo, una vez listo agregas en tomate picado, la albahaca y por último el puré de tomate y el agua.
- Deja cocinar hasta que la salsa espese ligeramente.
- Coloca la salsa en un recipiente para horno, sobre la salsa coloca las pechugas asadas y cúbrelas con una mezcla de los dos tipos de queso.
- Lleva al horno hasta que la salsa este burbujeando el queso derretido y el pollo completamente cocido. Sirve con pasta.