POLLO PARMESANO CRUJIENTE
- Cubre el pollo con papel de pergamino o envoltura de plástico, usa un mazo para carne o una sartén pesada para aplanarlo hasta que tenga un grosor de 1 cm
- Combina el pan molido, parmesano y el condimento italiano en un tazón grande
- En otro bate las claras de huevo y condimenta el pollo con sal y pimienta
- Con cuidado, sumerge cada pollo en el huevo y luego en la mezcla de pan molido
- Haz presión para que se forme una capa gruesa
- Calienta el aceite a fuego medio en una sartén grande de acero inoxidable
- Pon las pechugas y cocínalas de tres a cuatro minutos o hasta que la superficie se vea crujiente y de color café
- Voltéalas y guísalas otros dos o tres minutos
- Después pásalas a un plato para que reposen
- Pon mantequilla en la sartén caliente
- Cuando se torne café (lo cual no debe tomar más de un minuto) agrega el jugo de limón y agita con una cuchara de madera para raspar los pedacitos cafés
- Apaga el fuego y echa el perejil
- Esta es la salsa
- Sirve los pollos con salsa en la parte superior y espinaca sofrita con ajo y chiles secos de guarnición