Pollo hawaiano | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo hawaiano”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 filetes de pechuga de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de cada una de las frutas en conserva (piña, mango y durazno)
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de chuño
Arroz blanco cocido
Aceite
PREPARACIÓN
Sella las pechugas del pollo en una sartén con aceite bien caliente por ambos lados. Sácalas y reserva. En la misma sartén donde salteastes las pechugas, pon las frutas (mango piña y durazno), echa mantequilla y agrega el caldo de pollo. Incorpora las pechugas de pollo. Diluye el chuño en una taza con un poco de agua, mueve hasta que se cocine y espese ligeramente. Rectifica la sazón y listo. Puedes acompañar con una porción de arroz cocido.
MÁS EN EXTRA: Josi Martínez emocionado por participación en El Gran Chef Famosos
@extra.pe @josi es el nuevo integrante de El Gran Chef Famosos, por lo que, se muestra muy emocionado y nos revela a quién ve como su mayor rival. #josimartinez #elgrancheffamosos #influencer ♬ sonido original – Extra
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Esaud Suárez: exvocalista de Caribeños de Guadalupe regresa con todo a los escenarios
Antonio Cartagena recibe placa de YouTube por sus 100 mil seguidores
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq