Pollo con orégano y limón | Menú del día

Rinde para seis porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo con orégano y limón”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

6 pechugas de pollo
2 cucharaditas de orégano
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Corta el limón por la mitad. Exprímelo y ralla la cáscara de una de las mitades. En un envase, mezcla la ralladura de limón, el orégano, el ajo, la sal y la pimienta. Añade el jugo de limón y mezcla. Unta la mezcla a las pechugas de pollo.
Luego de untar la mezcla sobre las pechugas, colócalas en el sartén a fuego mediado. Tapa y cocina. Revuélvelas cada diez minutos hasta que se cocinen. Antes de retirar, remueve la tapa y sube el fuego a mediano-alto para que se doren.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Farid Ode sorprende con confesión sobre Mariella Zanetti: “Lo que yo ganaba en un mes, ella lo hacía en un día”

Samantha Batallanos sobre el ‘mensaje de solidaridad’ de Jessica Newton: “Fue para las cámaras”

Ariana Grande anuncia fecha de estreno de ‘Yes, and?’ y fans enloquecen: “Parece irreal”}

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil