Pollo asado con alcachofas | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo asado con alcachofas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

4 muslos de pollo
4 piernas de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
3 limones
1/4 de cucharadita de pimienta roja
4 alcachofas partidas por la mitad
Menta fresca, para adornar
Sal de grano y pimienta recién molida

PREPARACIÓN

Cuece las alcachofas por 30 minutos aproximadamente en una olla con suficiente agua, el jugo de un limón y un poco de sal. Mientras, mezcla el aceite de oliva con el jugo de los limones restantes, la pimienta roja y un poco de sal de grano. Sazona el pollo con esta combinación.

Coloca las piezas de pollo en una sartén grande a fuego lento. Ásalas volteando constantemente para que se cuezan parejo. Escurre las alcachofas, córtalas por la mitad y agrégalas a la misma sartén con el pollo a que se doren.

MÁS EN EXTRA:

🚨 Las últimas noticias del Ciclón Yaku

Punta Hermosa: vecinos evacúan ante alerta de huaico de grandes magnitudes

Aldo Miyashiro se suma a la ayuda y lleva donaciones a damnificados de Carabayllo

Punta Hermosa: Evangelina Chamorro rompe su silencio, “En qué ha trabajado el gobierno central, yo lo veo igual”