Pollo al sillao | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo al sillao”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo
1⁄2 taza de sillao
1⁄3 de taza de salsa de ostión
1 pimiento rojo cortado en tiras delgadas
1⁄4 de taza de cebolla china cortada en bastones
Un pedazo de kion
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de chuño diluido en agua
Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

Mezcla el sillao, la salsa de ostión y el kion en un bol. Agrega las presas de pollo, la mitad del pimiento y la mitad de la cebolla china. Deja macerar por 30 minutos. Coloca el pollo con todo el macerado en una olla, añade el caldo y cocina por 20 minutos aproximadamente o hasta que el pollo se cocine bien. Añade el chuño diluido para espesar ligeramente la salsa. Pon el pimiento y cebolla china restantes. Sirve con arroz blanco y papa sancochada.

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