Pollo al maní | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Pollo al maní”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo
80 g de maní tostado
1 cebolla picada en cuadraditos
5 cdas. de ají panca molido
1 1/2 cdas. de ajo molido
Ramitas de perejil picado
menudito para adornar al final
2 papas amarillas cocidas
Aceite vegetal
Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Sazona el pollo con sal, pimienta y comino. Licúa maní con 1/2 taza de agua. Pon olla al fuego y echa un poco de aceite, caliente agrega pollo y sella por ambos lados. Retira y reserva. En la misma olla, añade cebolla con pizca de sal. Sofríe hasta dejar traslúcida. Agrega ajo y sigue sofriendo. Echa ají panca al aderezo. Coce 5 minutos. Reincorporar pollo, echa agua que lo cubra. Coce 20 minutos. Echa maní licuado y coce de 15 minutos más, o hasta cocer el pollo, y sirve.
MÁS EN EXTRA:
😱 VES: dueño de chifa vende su negocio y teme represalias por matar a delincuentehttps://t.co/WUlG7k1J22
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 30, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Susy Díaz rechaza la nueva conquista de Florcita Polo: “Será su agarre, su peor es nada”
Flavia Laos despide a su community manager por darle like a foto de Luciana Fuster
Melisa Klug saca cara por Olenka Mejía y chanca a Farfán: “Su deporte favorito es demandar”