Pollo al ajonjolí | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo al ajonjolí”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
1 bolsa de ajonjolí
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de vino tinto seco
1 taza de miel

PREPARACIÓN

En una olla, pon la miel con el vino y remueve hasta que hierva. Agrega el ajonjolí y canela en polvo, mezcla hasta integrarlo todo. Precalienta el horno a temperatura media y, mientras tanto, toma las pechugas de pollo y baña con la salsa de ajonjolí y miel. Cubre las pechugas con papel aluminio y mete al horno. Pasada una hora, saca el pollo para darle otro toque de salsa, y lo metemos de nuevo al horno sin el papel aluminio, quedarán doraditas y cocidas a la perfección.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Milett Figueroa en Bailando 2023: dónde y a qué hora ver su participación

Nicola contento por relación de Angie con Jota Benz: “Ella ahora está feliz y me alegro” [VIDEO]

AFHS: Alex Béjar y la verdadera razón de por qué se alejó de la serie peruana

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq