Pollo al ajonjolí | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo al ajonjolí”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 bolsa de ajonjolí
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de vino tinto seco
1 taza de miel
PREPARACIÓN
En una olla, pon la miel con el vino y remueve hasta que hierva. Agrega el ajonjolí y canela en polvo, mezcla hasta integrarlo todo. Precalienta el horno a temperatura media y, mientras tanto, toma las pechugas de pollo y baña con la salsa de ajonjolí y miel. Cubre las pechugas con papel aluminio y mete al horno. Pasada una hora, saca el pollo para darle otro toque de salsa, y lo metemos de nuevo al horno sin el papel aluminio, quedarán doraditas y cocidas a la perfección.
MÁS EN EXTRA:
🤔 Precio del limón sigue en alza: ¿cuándo se estabilizará?https://t.co/GEJvCTOCNn
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 4, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Milett Figueroa en Bailando 2023: dónde y a qué hora ver su participación
AFHS: Alex Béjar y la verdadera razón de por qué se alejó de la serie peruana
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.