Picante de mariscos
- Lava bien los mariscos
- Calienta una olla con mantequilla en poco aceite
- Dora cebolla y ajo
- Pon pimentón, pasta de tomate, ají amarillo y ají panca
- Reahoga unos minutos a fuego lento
- Sazona con sal y pimienta, mezcla todo
- Echa la mistura de mariscos
- Agregar un poco de caldo de pescado y deja 5 minutos a fuego lento
- Vierte pan licuado en leche evaporada, mezcla bien y deja cocer los mariscos unos minutos
- Echa queso parmesano, culantro y perejil, servir
INGREDIENTES
- 500 g de mariscos
- Pan de molde sin corteza
- Leche, ají panca licuado
- Aji amarillo
- Ajo molido
- Mantequilla
- Aceite
- Caldo de pescado
- Pasta de tomate
- Cebolla
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Culantro
- Perejil
- Queso parmesano rallado
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.