Picante a la tacneña | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Picante a la tacneña”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de mondongo cocido
200 g de patas de res cocidas
deshuesadas
50 g de charqui
200 g de ají panca frito y licuado
orégano al gusto
sal al gusto
5 dientes de ajo molido
1 pizca de comino
2 papas cocidas y aplastadas
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo del mondongo

PREPARACIÓN

Primero coloca en una olla 2 cucharadas de aceite, 200 g de ají panca frito y licuado, sal al gusto, 5 dientes de ajo molido y mezclamos los ingredientes. Luego, añadimos 1 pizca de comino, 250 g de mondongo cocido, 250 g de patas de res deshuesadas, charqui, 1 taza de caldo del mondongo, 2 papas cocidas y aplastadas, orégano al gusto y dejamos que se cocine por 25 minutos. Por último probamos la sal y añadimos más de ser necesario, sirve y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Jazmín Pinedo sufrió aparatoso accidente y se salvó de morir

Yahaira Plasencia manda indirecta a mamás de Chollywood: “Tener un hijo no te hace una mujer realizada”

Milett Figueroa le dedica fraterno saludo de cumpleaños a su hermana Maia: “Compañera siempre”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil