Pejerrey arrebozado | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pejerrey arrebozado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 docena de pejerreyes limpios sin espinas
1 huevo
2 cdas. de harina
1 cda. de queso parmesano
1 cda. de agua
Perejil picado
Salsa criolla
Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Limpia los pejerreyes y retira con cuidado la cabeza, cola y espinas. Licúa el huevo, la harina y el agua. Añade el queso parmesano y el perejil. Debe quedar una preparación cremosa pero no espesa. Si quedara muy líquida, añade harina hasta que quede con la consistencia deseada. Pasa cada pejerrey por esta preparación, cuidando que quede todo bien cubierto. Freír en aceite caliente hasta que dore y quede crocante. Servir de inmediato.

Se pueden servir acompañados de arroz o con pequeñas causas clásicas armadas en moldes redondos. Los pejerreyes se deben colocar sobre estas causas. Acompañar con salsa criolla.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘AFHS’: Macarena evidencia sus sentimientos hacía Joel delante de Mike [VIDEO]

‘EEG’: Ducelia Echevarría ‘cuadra’ a Piero Arenas, “Me necesita para brillar”

‘Hablando huevadas’ llegaría con show al Madison Square Garden