Patita en fiambre
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Patita en fiambre”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 4 manitas de cerdo
- 6 cucharadas de jugo de limón
- 3 cdas. de vinagre blanco
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 ají limo sin pepas picado
- 1 cebolla roja cortada en juliana y lavada
- Ramitas de hierbabuena, culantro y perejil
- Pimienta, comino y sal al gusto.
PREPARACIÓN
- Afeita bien las manitas, lava y corta las manitas por la mitad
- Luego, cocina con hierba buena, culantro y perejil por 1 hora 30 minutos a fuego medio
- Una vez hervido, retira las manitas, colócalas en un bol y sazona con limón, vinagre, aceite de oliva, pimienta, comino
- Agregar el ají limo picado, la cebolla y las ramitas de hierba buena culantro y perejil
- Remover bien
- Infusionar, luego dejar reposar por 15 minutos
- Y listo para servir
- Puedes acompañar con yuca cocida
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