Patita en fiambre

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Patita en fiambre”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 4 manitas de cerdo
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cdas. de vinagre blanco
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 ají limo sin pepas picado
  • 1 cebolla roja cortada en juliana y lavada
  • Ramitas de hierbabuena, culantro y perejil
  • Pimienta, comino y sal al gusto.

PREPARACIÓN

  • Afeita bien las manitas, lava y corta las manitas por la mitad
  • Luego, cocina con hierba buena, culantro y perejil por 1 hora 30 minutos a fuego medio
  • Una vez hervido, retira las manitas, colócalas en un bol y sazona con limón, vinagre, aceite de oliva, pimienta, comino
  • Agregar el ají limo picado, la cebolla y las ramitas de hierba buena culantro y perejil
  • Remover bien
  • Infusionar, luego dejar reposar por 15 minutos
  • Y listo para servir
  • Puedes acompañar con yuca cocida

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