Patita con maní | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Patita con maní”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 pata de res cocida
5 papas blancas picadas en cubitos
1 taza de maní molido tostado
1 cebolla grande picada
3 cdas. de ají panca molido
2 cdas. de ají amarillo molido
2 cdas. de ajo molido
1 ramita de hierbabuena
1 rodaja de rocoto
1 pizca de sal
Aceite, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla adereza con aceite bien caliente, cebolla y ajos molidos 10’ y añade ají panca molido, pizca de pimienta, comino y hierbabuena picada. Cuece 10´ más. Agrega maní tostado y molido, sal, pata picada y caldo de la pata, que cubra la preparación. Deja guisar hasta que la patita esté muy suave. Echa papa picada en cubitos y maní molido tostado si falta. Deja cocer papas unos minutos más. Añade rodajita de rocoto y ramita de hierbabuena en el último hervor y listo.
MÁS EN EXTRA:
? #Sacarronchas | JNJ: Pleno del Congreso no alcanzó los votos para inhabilitar por diez años a Antonio de la Hazahttps://t.co/ovBKrQ8rTf
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 12, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Magaly Medina le da con ‘palo’ a Pamela López: “¿Tanto significa el bolsillo de un futbolista?”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE