Parihuela | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rica y deliciosa “Parihuela”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/4 de taza de aceite
1 cebolla picada en cuadritos
2 dientes de ajo picados
2 tomates pelados, sin semillas y picados
2 cdas. de pasta de ají amarillo
2 cdas. de pasta de ají panca
1 cdta. de orégano
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de vino blanco
3 tazas de caldo de pescado
2 filetes de pescado
1 taza de mariscos variados

PREPARACIÓN

Fríe en aceite caliente la cebolla y ajo hasta que estén transparentes. Añade tomate, pastas de ají amarillo, ají panca, orégano y hoja de laurel. Salpimentar al gusto y coce unos minutos. Una vez que hierva, cocina a fuego lento hasta que se evapore el vino blanco. Echa caldo y hierve de nuevo. Pon el pescado y mariscos hierve 3 minutos. A continuación, rocea con gotas de jugo de limón. Sirve bien caliente. Puedes acompañar con arroz y yucas cocidas.

MÁS EN EXTRA: Lorena Álvarez habla sobre su permanencia en Latina

@extra.pe 😊 @Fabrizio Morán Lorena Álvarez conversó con Extra sobre su trabajo como periodista en Latina y la tarea difícil de conducir en un horario de competencia. Además confesó si es que está recibiendo ofertas en otros canales. #Latina #latinanoticias #lorenaalvarez ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

El Gran Chef Famosos: Ale Fuller y Natalia Salas disputarán la gran final

La Casa de los Famosos: dónde y a qué hora se podrá ver la gran final

Dayanita besa a otro hombre y Topito queda en shock [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq

Salir de la versión móvil