Parihuela | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Parihuela”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de pescado
2 cdas. de ají amarillo molido
1 cebolla picada en cuadritos
1 tomate pelado y picado en cuadritos sin pepas
1 tza. de vino blanco
12 tzas. de caldo de pescado
1 rama de cebolla china
1 cdtas. de kion rallado
1 rocoto en rodajas
Sal, pimienta, comino y ajos al gusto

PREPARACIÓN

Prepara caldo de pescado. Pon en una olla la cabeza de pescado, choros, cangrejos, perejil, cebolla cortada en 4 y tallo de apio partido, cúbrelo todo con agua y cocina. En una sartén haz un aderezo. Fríe la cebolla con ajo, ají amarillo, ají panca, tomate, comino, sal y pimienta al gusto. Sofríe todo hasta que la cebolla quede dorada. Incorpora vino y caldo de pescado preparado antes. Cuando empiece a hervir agrega el pescado en trozos, kion, deja cocer y listo.

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