Parihuela de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Parihuela de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de pescado,
2 conchas de abanico,
2 choros
2 cangrejos medianos
1 cucharada pasta de tomate
3 conchas de abanico
1 taza de chicha de jora
1 cucharada pasta de ají panca
1 cda pasta de ají amarillo
1 cucharada de pasta de ajo
1 pizca de comino
Ramas de culantro
1 litro de caldo de pescado

PREPARACIÓN

Corta cebolla en cuadritos para aderezo. Lava bien el cangrejo con bastante agua y retira agallas que estén dentro. Reserva en refrigerador. Haz lo mismo con choros y mariscos. En una olla, incorpora la cebolla y sofríe en aceite caliente a fuego lento. Agrega pasta ají amarillo, pizca de comino, ají panca. Echa media taza de chicha de jora. Pon el cangrejo y caldo de pescado. Diluye maizena en agua fría y echa mariscos y pescado a la olla, coce por 5 a 7 minutos y sirve.

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