Para este calorcito prepárate una sabrosa Leche de tigre

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Lecha de tigre. Esta receta es para 2 porciones.


INGREDIENTES

100 g de pescado (para licuar)

1 cda. de apio

1 cdta. de kion

1 cdta. de ajo

pimienta blanca y sal a gusto

1 cda. de culantro picado (para licuar),

3/4 de taza de caldo de pescado

3/4 de taza de jugo de limón

1/2 ají limo

100 de pescado en cubos

4 cubos de hielo

1 cda. de culantro picado

1/2 limón

1 cebolla en pluma

choclo sancochado

PREPARACIÓN

Corta pescado, pon en licuadora. Corta fino apio y chanca kion hasta tener pasta. Agrega a licuadora apio, kion, ajo, sal y pimienta. Corta culantro fino y añade. Echa caldo de pescado y jugo de limón. Añade ají limo. Licua todo. Pon pescado en cubos en bol. Añade cubos de hielo. Agrega mezcla de licuadora colada. Retira hielo. Añade sal y culantro fino picado. Agrega jugo de limón, cebolla en pluma, pon en un vaso. Añade choclo y pescado de leche de tigre, sirve.