Para este calorcito prepárate una sabrosa Leche de tigre
INGREDIENTES
100 g de pescado (para licuar)
1 cda. de apio
1 cdta. de kion
1 cdta. de ajo
pimienta blanca y sal a gusto
1 cda. de culantro picado (para licuar),
3/4 de taza de caldo de pescado
3/4 de taza de jugo de limón
1/2 ají limo
100 de pescado en cubos
4 cubos de hielo
1 cda. de culantro picado
1/2 limón
1 cebolla en pluma
choclo sancochado
PREPARACIÓN
Corta pescado, pon en licuadora. Corta fino apio y chanca kion hasta tener pasta. Agrega a licuadora apio, kion, ajo, sal y pimienta. Corta culantro fino y añade. Echa caldo de pescado y jugo de limón. Añade ají limo. Licua todo. Pon pescado en cubos en bol. Añade cubos de hielo. Agrega mezcla de licuadora colada. Retira hielo. Añade sal y culantro fino picado. Agrega jugo de limón, cebolla en pluma, pon en un vaso. Añade choclo y pescado de leche de tigre, sirve.