Para este calorcito nada mejor que refrescarnos con una Leche de tigre
Una entrada fresca y muy delicionsa es la Leche de Tigre, plato que se sirve normalmente en copa y que lo combinan con la cancha serra y el choclo con camote.
INGREDIENTES
• 300 g de filete de pescado
• 5 cubitos de hielo
• 3/4 de taza de hojas de culantro
• 3/4 de taza de crema de ají amarillo
• Zumo de 16 limones
• 2 rodajas ají limo amarillo
• 2 de ají limo rojo
• sal al gusto
PREPARACIÓN
Corta pescado en láminas delgadas. Pon las láminas de pescado sobre platos fríos y reserva en refrigerador. En un bol de vidrio, echa el pescado, con cuidado sin despedazar. Añade ají limo de ambos colores sin pepitas, ají amarillo, sal, jugo de limón recién exprimidos y cubitos de hielo. Rectifica sal. En un plato llano blanco, coloca pliegues de pescado, tratando de hacerlo de una manera que se vea prolijo, añade jugo de la preparación, espolvorea culantro y sirve.