Para combatir el calor no hay nada mejor que una Leche de tigre

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Leche de tigre. Esta receta es para 2 porciones


INGREDIENTES

100 g de pescado (licuar)
1 cda. de apio
1 cdta. de kion, 1 cdta. de ajo, pimienta y sal
1 cda. de culantro picado (para licuar), 3/4 de taza de caldo de pescado, 3/4 de taza de jugo de limón, 1/2 ají limo, 100 g de pescado en cubos, 4 cubos de hielo, 1 cda. de culantro picado, 1/2 limón, 1 cebolla, choclo sancochado.

PREPARACIÓN

Corta el pescado y pon en licuadora. Corta fino apio, chanca kion hasta obtener pasta. Agrega a la licuadora apio, kion, ajo, sal y pimienta a gusto. Corta culantro fino y añade. Echa caldo de pescado, jugo de limón, ají limo y Licua. Pon pescado en cubos en bol. Echa cubos de hielo. Agrega mezcla de la licuadora y cuela. Saca hielo. Añade sal al gusto y culantro picado. Agrega 1/2 unidad de jugo de limón. Corta en pluma cebolla. Pon en vaso. Añade choclo y pescado.