Papa rellena
- Cocer papas en agua y sal
- Luego, pela calientes y deja enfriar
- Prensa y amasa, deja reposar, reserva
- En una sartén, prepara aderezo con cebolla, ajo, ají panca, ají amarillo, tomate, sal, pimienta, comino y orégano
- Pon la carne sellada y perejil
- Agrega huevo duro, pasas y aceitunas
- Retira del fuego y deja enfriar el relleno
- Separa la masa en porciones
- Toma una y pon poco del relleno, dale forma
- Pasa las papas por harina y huevo batido
- Fríe en aceite caliente, sirve
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.