Papa a la huancaína

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Papa a la huancaína ”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 4 papas medianas
hervidas y frías
• 1 tarro de leche evaporada
• 6 galletas de soda
aceite
• 50 g de queso de cabra
• 1 ají en escabeche
• Sal a gusto
• Hojas de lechuga para decorar
• 2 huevos duros
• Aceitunas

PREPARACIÓN

Pela el ají, quítale el centro y sus nervaduras, cortarlo en trozos. Pon en la licuadora con la leche evaporada, las galletas, el queso de cabra y sal. Vierte aceite en cantidad suficiente y en forma de hilo como para obtener una salsa densa y amarilla. Pasa la salsa por tamiz, distribuye en platos las papas cortadas en ruedas, cúbrelas con la salsa fría y decora con medios huevos duros en cada plato, antes debes poner en un plato hojas de lechuga y luego aceitunas negras.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Tomate’ Barraza no deja solo a hijo de su primo José María: “Te protegeré, amaré y apoyaré”

‘Makanaky’ reta a Magaly: “Invítame a tu programa, pues causa” [VIDEO]

Jossmery Toledo: amiga sale al frente y la defiende, “Nadie sabe su versión”