Papa a la diabla | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Papa a la diabla”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
4 papas huayro
2 huevos cocidos
2 cebollas en juliana
1 cda. de ají amarillo pasta
1/4 tarro leche
100 g de queso fresco
Sal y pimienta al gusto
1 ají amarillo entero sin pepa
Acompañar con arroz blanco cocido y presa frita
PREPARACIÓN
Lavamos bien las papas y ponemos en un olla con agua hasta hervir o cocer, al igual que el huevo. En una sartén se agrega un chorro de aceite y se van dorando las cebollas hasta trasparentar en color. Luego vas a echar pasta de ají amarillo con los ingredientes mezclando e integrando en una pasta sin quemar. Finalmente, le vas agregar la leche evaporada y salpimenta al gusto, también le agragarás el queso fresco y tras 5 minutos de cocer, puedes servir.
MÁS EN EXTRA:
⚽🫂 Hernán Barcos felicitó a Jorge Fossati tras triunfo de Universitariohttps://t.co/x7HVdwPXUN
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 9, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Samahara Lobatón y su inestable relación con Bryan perjudicaría la vida de su hija
Handa revela que Leslie Shaw trató despectivamente a DJ: “Le dijo inservible”
Samahara Lobatón y Bryan Torres: especialista opina sobre relación, “Ambos son disfuncionales”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE