Papa a la diabla | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Papa a la diabla”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

4 papas huayro
2 huevos cocidos
2 cebollas en juliana
1 cda. de ají amarillo pasta
1/4 tarro leche
100 g de queso fresco
Sal y pimienta al gusto
1 ají amarillo entero sin pepa
Acompañar con arroz blanco cocido y presa frita

PREPARACIÓN

 

Lavamos bien las papas y ponemos en un olla con agua hasta hervir o cocer, al igual que el huevo. En una sartén se agrega un chorro de aceite y se van dorando las cebollas hasta trasparentar en color. Luego vas a echar pasta de ají amarillo con los ingredientes mezclando e integrando en una pasta sin quemar. Finalmente, le vas agregar la leche evaporada y salpimenta al gusto, también le agragarás el queso fresco y tras 5 minutos de cocer, puedes servir.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Samahara Lobatón y su inestable relación con Bryan perjudicaría la vida de su hija

Handa revela que Leslie Shaw trató despectivamente a DJ: “Le dijo inservible”

Samahara Lobatón y Bryan Torres: especialista opina sobre relación, “Ambos son disfuncionales”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE