Palta rellena con atún | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Palta rellena con atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 palta, 2 latas de atún desmenuzado, 1 tomate picado en cuadraditos, 1 cebolla picada en cuadraditos.
1 tallo de apio picado finamente, mayonesa, sal y pimienta, Jugo de 1 limón o cantidad al gusto.
Mayonesa
Culantro picado finamente
Hojas de lechuga
PREPARACIÓN
Mezcla el atún desmenuzado con el tomate, la cebolla y el apio picado. Sazona con sal, pimienta, jugo de limón y mayonesa. Integrar bien. Corta las paltas en mitades, quita la pepa y pela. Rellena las mitades de palta con el atún desmenuzado con los otros ingredientes. Añade mayonesa extra si deseas. Dar el toque final rociando a la palta con el relleno, culantro picado. Las lechugas deben ir debajo de la mitad de la palta elegida para servir.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Juliana Oxenford niega rumores de renuncia y se mantiene firme en ATVhttps://t.co/lZ13ebVfBs
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 4, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
‘MQM’: abuelitos dieron lección de vida en los ‘Reyes del Swing’
Gigi Mitre le responde FUERTE a Fiorella Cayo: “Asume las consecuencias” [VIDEOS]