Pachamanca a la olla | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Pachamanca a la olla”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

pollo y res, 1 taza de chicha de jora y cerveza negra, vinagre, 1 taza de pasta de ají panca, 2 ajís amarillo, 6 dientes de ajos, 4 ramas de chincho, huacatay, culantro, muña, y hierbabuena, 1 pizca de sal, comino pimienta, 2 camotes, 2 papas,1/8 habas y 2 choclos.

PREPARACIÓN

En un recipiente, pon ingredientes líquidos, cerveza negra, chicha de jora y vinagre tinto. Licúa las hierbas, agrega un poco de ají panca y ají amarillo antes retira semillas y venas. Echa también ajos. Luego en recipiente aparte pon las carnes y vierte lo licuado. Pon en la refrigedora 12 horas. Pasada las horas, saca las carnes del frigider y en una olla grande pon juntos los camotes, papas, habas y choclos. Tapa la olla, espera hasta cocer todos los ingredientes y listo, sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡Emotivo! José Peláez celebró su matrimonio religioso con Alejandra de la Flor y jurados de ‘EGCF’ lo acompañaron

Samahara Lobatón podría enfrentar el peso de la ley por callar mala praxis del Dr. Fong

 Shirley Cherres ‘saca al fresco’ a Samahara Lobatón por no denunciar al Dr. Fong: ¿Qué le dijo?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE