Pablo Sabbag debutó con gol en el triunfo de Alianza Lima [VIDEO]

El colombiano tuvo sus primeros minutos en el segundo tiempo y anotó solo segundos después de su ingreso.

Debut soñado. Alianza Lima venció 2-0 a Sport Boys en el Estadio Alejandro Villanueva, ‘Matute’, en un encuentro válido por la jornada 4 de la Liga 1. Los ‘íntimos’ se llevaron los 3 puntos gracias a los goles de Hernán Barcos y del colombiano Pablo Sabbag.

El entrenador Guillermo ‘Chicho’ Salas quedó conforme con el desempeño de sus dirigidos, pero con un enorme dolor de cabeza de cara al clásico frente a Universitario de Deportes. Pues, Pablo Sabbag, suplente de Barcos, entró al minuto 67 y anotó solo segundos después de ingresar al campo en reemplazo del ‘pirata’.

El ‘jeque’ puso el 2-0 final gracias a un rebote que quedó suelto en la línea del gol tras un remate al palo, el colombiano no tuvo complicación alguna, y solo empujó el balón hacia la malla. Así, haciendo gritar de euforia a todos los que asistieron al Estadio ‘Matute’ y logrando que los 3 puntos se queden en casa.

Sabbag se mostró siempre participativo en el juego del equipo victoriano, aprovechando su físico y su buen toque con los pies para generarle más de un problema a la defensa del cuadro chalaco.

Alianza Lima llega de lo más motivado al clásico contra la ‘U’, el cual se disputará el domingo 19 de febrero en el Estadio Monumental. El hincha ‘blanquiazul’ aguarda un nuevo triunfo en casa del ‘compadre’, y esperan que Pablo Sabbag vuelva a deleitarles con más de una anotación.