Neymar se fue expulsado por fingir una falta [VIDEO]

El delantero abandonó el terreno de juego al minuto 62.

¡Por fin! En la victoria del PSG 2-1 ante el Estrasburgo un hecho anecdótico quedará en memoria de Neymar. El árbitro, Clément Trupin, decidió expulsar al brasileño luego de simular una falta dentro del área.

Transcurría el minuto 62 del partido y el delantero ingresó al área rival. En su afán de querer ganar el esférico terminó cayendo cerca al arco Matz Sels. Tras este hecho la afición se levantó de las gradas para el supuesto cobró del penal, pero el colegiado terminó mostrándole la segunda amarilla y por ende su expulsión.

Después de ello, Neymar se molestó con el juez del cotejo, pero Trupin estuvo decidió con la segunda amonestación.

El carioca salió enfurecido del campo de juego y manifestó que se estaba cometiendo una injustica contra él.

Para suerte del brasileño y el PSG, Kylian Mbappé en el último minuto se hizo responsable de un penal que a la postre les dio la victoria a los parisinos. Con este triunfo se mantienen líderes de la Liga Francesa.